Лечебный протокол для умирающих от рака (игнорируемый официальной онкологией)

images

Я не буду здесь описывать почему концепция лечения рака,  применяемая официальной медициной, абсолютно несостоятельна и что смертность от рака не уменьшилась за последние 30 лет. Не буду здесь писать и о том, что альтернативная концепция используемая в лечении рака натуральными методами гораздо более эффективна и что она беспощадно атакуется медицинским истеблишментом. Об этом можно прочитать в других статьях на нашем сайте. Сейчас я хочу описать протокол лечения Хлоридом Цезия, который успешно использовался д-ром Сартори в мед. клинике города Роквиль в 1981г. и был абсолютно проигнорирован несмотря на ошеломляющих успех. В прочем об успехе судите сами. Он взял 50 пациентов, которые уже прошли официальную тройку онкологии (химиотерапия, лучевая терапия и хирургия) и были списаны как безнадежные. Некоторые из них уже были в коме. Диагнозы были различными: от рака легких и рака молочной железы, до рака поджелудочной железы и лимфомы. Все имели множественные метастазы. Официальная онкология не знает случаев излечения от таких состояний, кроме единичных, которые она называет ” анекдотичными”. Д-ру Сартори удалось вылечить 25 пациентов, т.е 50%. Остальные имели заметное улучшение состояния (хоть и недостаточное для прекращения процесса в терминальной стадии) и после смерти все имели значительное уменьшение опухолей. По всей видимости этим несчастным не хватило времени и/или их организм был покалечен официальной тройкой лечения до степени не совместимой с жизнью. Практически все отметили заметное уменьшение болей в течении первых дней терапии. Несколько пациентов вышли из комы, а одна женщина покинула госпиталь на своих ногах через 10 дней. 13 пациентов умерли в течении первых 2 недель терапии, что подтверждает тот факт, что для них лечение началось слишком поздно и не смотря на заметные симптоматические улучшения, для более успешного результата просто было недостаточно времени.

Если подвести итог этому клиническому эксперименту, то практически у всех больных отметилось заметное улучшение состояния, уменьшение опухолей, уменьшение болей, а 50% выздоровели после того, как были в терминальном состоянии. Разве такого сенсационного результата не достаточно для дальнейшего испытания этого протокола и признания его? Очевидно, что для официальная онкология так не думает.

Протокол может стоить от $250 до $500 в месяц. Желательно чтобы он проводился под наблюдением понимающего врача и с возможностью делать анализы крови для проверки уровня калия в плазме крови и уровня мочевой кислоты. Вот основные составляющие этого протокола:

1) 2-3 грамма Хлорида Цезия 3 раза в день. Если не будет улучшения в течении 1-2 недель, дозу можно увеличить. Коматозным больным рекомендуется большие дозы, но не превышающие 30 грамм в день. Если есть возможность, то лучше жидкий цезий, чем в пилюлях. Принимать с едой!

2) Эмульсию витамина А в гипердозах от 100,000 до 300,000 Ед.

3) Витамин С от 4 до 30 грамм в день. Лучше внутривенно или липосомальный вит С перорально. Если такой возможности нет, то просто вит С из натуральных продуктов, не синтетическая Аскорбиновая кислота (!!!) Найдите в Ютюбе как делать липосомальный витамин С в домашних условиях. У него биологическая активность до 100 раз больше и его может быть достаточно 1-2 грамма в день.

4) Цинк от 80 до 100 мг. в день.

5) Витамин B17 (Амигдалин, Лаэтрил) – 1500 мг. в день.

6) Строгая антираковая диета с изобилием сырых овощей и фруктов, грецкие орехи, семена льна, ростки пшеницы, кокосовое масло, морковный сок до 1 литра в день.

7) Детоксикация: кофейные клизмы, хелатирование, диметилсульфоксид (DMSO)

8) Вит К, соли магнезии, калий и/или (калий содержащие продукты). Другие минералы должны быть под наблюдением и в случае недостатка из-за хелатирования – компенсировать соответствующими БАДами или продуктами.

9) Виталзим или другие энзимы (ферменты), особенно трипсин и химотрипсин. Начинать по 3 таблетки 3 раза в день и увеличивать дозу постепенно до 9-10 за прием. Эти ферменты расщепляют плотную белковую оболочку раковых клеток, из-за которой они не доступны иммунным клеткам.

10) Xyloprim (allopurinol) или другое средство контролирующее количество мочевой кислоты в крови. ДНК от умирающих раковых клеток утилизируется в мочевую кислоту и перегружает почки.

11) Применение общих принципов комплексного натурального лечения рака: оксигенация, уменьшение стресса, духовные практики, детоксикация микросреды (дом, быт, средства гигиены, моющие средства , пластик, грязное электричество и тд)
Когда официальная медицина умывает руки и сделать больше ничего не может, то такой терминальный больной, которому обычно дают не более 1-6 месяцев, может серьезно рассмотреть этот протокол и тем самым дать себе такой шанс, который он не имел в начале официального лечения.

Существуют и другие протоколы для терминальных больных. Их короткий перечень можно найти в статье “лечение больных раком IV степени”.

Рекомендуемые материалы:

Книга и диск

Книга «РАК: жить или лечиться? Альтернативный взгляд на онкологию

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Альтернативная онкология, Альтернативное лечение, Темы с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *