Лимфома Ходжкина 4 стадия – бросить химиотерапию и восстановить здоровье

Джаред Кид родился с редким пороком сердца и, несмотря на трудности, он жил нормальной жизнью, перенеся операцию по пересадке сердца в 5-месячном возрасте. В 16 лет ему поставили диагноз 4 стадия Лимфомы Ходжкина, была проведена химиотерапия из 5 сеансов, но его здоровье так сильно ухудшилось, что Кид решил не продолжать химиотерапию и лечиться альтернативными методами. 

Джаред более года использовал много альтернативных методов лечения, как только он вернулся домой из больницы после сеансов химиотерапии. И Джаред доказал, что врачи ошибались, так как все его проверки показали отсутствие опухоли в животе. Каждый день он работает над своим здоровьем и хочет, чтобы люди знали, есть выбор. Его история стала весьма популярной и его стали приглашать в журналы для интервью. Кид ведет свою страницу в Facebook. И совершенно недавно он и его мать закончили свою первую книгу о его жизненном пути. 

Джаред поставил себе цель открыть больницу для детей, где они могли бы получать такое же лечение, как и он сам. Это большая работа, но он оптимистично смотрит в будущее, так как знает, оставит замечательный след в этом мире.

Страница в Facebookwww.facebook.com
Книга: www.lulu.com

Об авторе Вадим Шатров

Участник проекта MedAlternativa.info, ведение проекта в социальных сетях, практики сухого голодания, духовные практики, веган с преимущественно свежей растительной пищей. Занимаюсь спортом, пропагандирую здоровый образ жизни, знакомлюсь с единомышленниками, интересуюсь темами самопознания, философии, духовного и физического развития. Помогаю людям стать счастливее:-) Администратор групп Вконтакте, ведение аккаунтов в Инстаграм.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Альтернативная онкология, Альтернативное лечение, Истории исцеления, Темы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *