Эффективные антираковые протоколы лечения. Бикарбонат натрия (сода). Протоколы от Американских врачей.

bs-whiten-0

Даже самые агрессивные формы рака с метастазами могут быть остановлены применением протокола с содой. Несмотря на то, что химиотерапия токсична для всех клеток организма, она тем не менее является универсальным методом для лечения практически всех видов рака. По факту, 9 из 10 раковых больных соглашаются на химиотерапию даже не рассматривая менее токсичные методы.

Врачи и фармацевтические концерны зарабатывают на этом большие деньги и это единственная настоящая причина почему химиотерапия еще используется, a не потому, что она эффективна, уменьшает смертность или улучшает качество жизни больного. На самом деле ее действие обратно этим понятиям. Химиотерапия вызывает ускорение роста опухоли и метастазирования, увеличивает смертность (включая вторичные раки вызванные ею) и онкологи это знают.

Несколько лет назад, член центра по раку университета штата Аризона Д-р Марк Пэйгель (Dr. Mark Pagel) получил $2млн от Национального Института Здоровья (NIH) на изучение эффективности лечения рака груди бикарбонатом соды. Очевидно, что есть люди, которые понимают, что бикарбонат, т.е то средство, которое способно за мнговения предотвратить смерть больного в реанимации, также является одним из основных, безопасных и эффективных видов лечения рака.

Исследования показали, что диетические методы увеличания уровня бикарбоната может увеличить (ощелачивать) pH закисленных опухолей не вызывая сбоя в нормальном pH крови и здоровых тканей. Модели опытов на животных  с раком груди человека показали, что оральный прием бикарбоната делает опухоли более щелочными и останавливает метастазы. Основываясь на этих исследованиях, а также на том, что сода безопасна и легко переносима, некоторые известные специалисты, как Д-р Джулиан Уитакер (Dr. Julian Whitaker), стали успешно применять соду как основу своих лечебных антираковых протоколов вместе со стимуляцией иммунной системы, диетой и пищевыми добавками. В своем протоколе Уитакер использует 12 грамм (2 полные чайные ложки) соды разведенные в 450-500 мл воды, вместе с подсластителем (мед, кленовый сироп, стивия). Пить смесь нужно в течении часа-двух и повторять еще 2 раза (до 3х раз в день). Некоторые применяли соду смешанную с патокой и излечивались от рака простаты и рака груди.

При применении внутрь, особенно с водой богатой магнием или при трансдермальном применение в медицинских ваннах, сода может быть первым выбором при лечении рака, заболеваний почек, диабета, грипа и обыкновенной простуды. Это также сильное средство от радиоактивного облучения и это необходимо учитывать каждому, так как наша физиология под серьезной атакой от радиоактивных ветров циркулирующих в северном получарии от взрывов на Фукисиме в 2011 году.

Д-р Роберт Джей Гиллис и его коллеги доказали, что лечение мышей содой проявляется в алкалинизации области вокруг опухолей. Эти же ученые показали, что бикарбонат увеличивает pH опухоли и также останавливает метастазирование у мышей с раком груди.

Сода и медицина ощелачивания

Уровень pH наших тканей и жидкостей организма чрезвычайно важен, он влияет на наше здоровье и фактически отражает его состояние и внутреннюю чистоту. Чем ближе наш pH к отметке 7.35-7.45, тем выше уровень нашего здоровья и общего состояния. Удерживая его в этих рамках, мы значительно увеличиваем защитные возможности нашего организма сопротивляться болезням как простуды , грип, а также появлению рака и других серьзных болезней. Поддержание кислотности нашего организма  в этих здоровых рамках также вовлекает в себя правильный образ жизни и определенные изменения в нашем питании, которые будут нас защищать на протяжении жизни, в то время как применение соды дает нам толчок к быстрому ощелачиванию.

Уровень кислотности ,похож на принцип работы термометра, показывает увеличении или уменьшение кислоты и щелочи в жидкостях организма. Отклонения выше или ниже 7.35-7.45pH в тщательно контролируемой кислотности крови может означать потенциально серьезный симптом или стадию заболевания. Когда организм не способен более к эффективной нейтрализации и выводу кислот, он накапливает их в экстра-целлюлярных жидкостях и соединительных тканях, тем самым нарушая целостность и метаболизм клеток. Также, если организм слишком силно ощелачен от большого количества бикарбоната в крови, то может произойти метаболический алкалоз приводящий к серьезным последствиям.  Это состояние тоже нужно срочно корректировать. Именно поэтому при применении соды как лечебного протокола абсолютно необходимо следить за уровнем кислотности жидкостей организма.

Джон Баррон предствляет правильное понимание pH, которое также объясняет преимущества использования щелочной воды:

Ионы водорода связывают кислород. Это значит, что чем больше кислоты в жидкости, тем меньше в ней свободного кислорода. Каждая клетка нашего организма нуждается в кислороде для поддержания жизни и оптимального здоровья. То, что мы теперь знаем о ионах водорода дает нам понятие, что чем больше кислоты  в крови (чем ниже pH), тем меньше кислорода будет доступно клеткам. Похожий механизм имеет место при кислотных дождях, которые “убивают” водоемы. Рыба буквально задыхается и погибает из-за того, что кислота связывает весь свободный кислород в водоеме. Это случается не потому, что кислород куда то исчез, а потому что он просто связан и не доступен. Также, если повысить уровень кислотности водоема (сделать более щелочным), кислород становится доступным и озеро или пруд оживет. Здесь уместно напомнить, что рак относится к кислотным состояниям (нехватка кислорода) -т.е чем выше pH (больше кислорода в клетках организма), тем тяжелее развиться раку.

Понимание этого важно по двум причинам: 1. указывает на эффект применения щелочной воды – больше доступного кислорода в системе  2. это объясняет почему щелочная вода помогает в борьбе с раком.

 

 

Каким образом сода может лечитъ рак

Злокачественные опухоли представляют собой массы быстро растущих клеток.  Быстрый рост этих клеток определяет очень высокую скорость метаболизма в них. Это объясняет тот факт, что раковые клетки используют гораздо больше углеводов и сахаров для генерирования энергии в форме АТФ молекул.

Однако, в результате энерго продукции образуютсай определенные субстанции, включая молочную и пировиноградную кислоту. В норме эти субстанции будут утилизированы сразу после их появления, но раковые клетки имеют значительно более высокий метаболизм, что приводит к накоплению органических кислот в непосредственной среде опухоли.

Высокий уровень экстрацелюлярной кислотности вокруг опухоли является одной из основных причин метастазирования раковых опухолей.

Таким образом, раковые клетки нуждаются в кислотной среде для своего роста и быстрого распространения.

Некоторые специалисты убеждены, что за счет буфферизации микросреды опухоли щелочной субстанцией, pH  опухоли может быть увеличен до такого уровня, когда наступит прекращение ее роста и распространения. Это довольно просто решение проблемы уже доказало свою эффективность.

.Наиболее значимым является тот факт, что нет необходимости создавать дорогой синтетический препарат для понижения кислотности вокруг опухоли. Простое, доступное всем вещество как сода отлично с этим справится.

Естественно, что желательно доставить соду как можно ближе к опухоли, так как pH поднимающий эффект нужен именно в окружающей опухоль микросреде. В связи с этим непосредственная инъекция бикарбоната натрия в область опухоли считается более эффективным методом чем оральное применение. С другой стороны, оральный прием соды является очень безопасным и может быть легко использован в домашних условиях.

Журнал “Cancer Research” опубликовал исследование 2009г, которое одним из первых подтвердило то, что ощелачивающий эффект соды на самом деле останавливает рак.

С помощью введения соды группе мышей в область опухоли, авторы исследования смогли определить каким образом подъем pH органа пораженного раком может влиять на  рост и распространение раковой опухоли.

Результаты этих исследований показали, что пищевая сода на самом деле может поднимать pH и уменьшать спонтанное метастазирование у мышей с индуцированным раком груди.

Исследователи также установили, что бикарбонат натрия (сода) работает за счет повышения pH снаружи клеткок, а не внутри них. Это очень важный факт, так как указывает на то, что сода не нарушает внутриклеточный метаболизм, создавая в тоже время микросреду несовместимую с ростом опухоли.

Другие важные выводы этого исследования показали, что пищевая сода:

  • уменьшает роль лимфоузлов в распространении раковых клеток
  • не уменьшает уровень циркулурующих раковых клеток
  • уменьшает вовлечение в процесс печени, тем самым уменьшая распространение клеток опухоли в другие органы
  • препятствует колонизации других органов циркулирующими в крови раковыми клетками

 

Протоколы применения пищевой соды при раке

Для создания из пищевой соды лекарства для рака в домашних условиях понадобится кленовый сироп, патока или мед для смешивания.

Известный специалист по раку Д-р Сиркус  в своей книге задокументировал один случай когда больной раком простаты с метастазами в костях вылечил себя с помощью соды и патоки. В первый день он смешал одну чайную ложку соды и одну чайную ложку патоки на стакан воды. Эту дозировку он держал еще 3 дня пока pH его слюны  показала 7.0, а pH его мочи достиг 7.5. Вдохновленный результатом он начал принимать эту смесь дважды в день с пятого дня. Уже с 6го дня и по 10 день он смешивал 2 чайные ложки соды и патоки принимая смесь дважды в день.

На 11 день, пациент сделал сканирование костей и другие медицинские тесты. Результат маркера PSA (специфический антиген простаты, белок используемый в определении степени увеличения простаты и тяжести рака простаты) у него значительно снизился с 22,3 с момента постановки диагноза до 0,1.

Другой протокол с содой рекомендует смешивание 90 чайных ложек кленового сиропа и 30 ложек соды. При этом, кленовый сироп должен быть нагрет пока он не станет менее вязким. Затем добавляется пищевая сода и перемешивается около 5 минут до полного растворения. Приготовленной смеси должно хватить на 10 дней по 5-7 чайных ложек в день.

Определенная осторожность должна присутствовать при применении  лечебных протоколов с содой. Постоянный высокий уровень pH может вызвать метаболический алкалоз и привести к дисбалансу электролитов. Это может привести к массированному отеку, а также отразиться на работе сердца и уровне кровяного давления.

 

Многие из нас знают про Тулио Симончини, итальянского онколога, который утверждает, что рак -это грибок и успешно лечит его содой. В Америке о нем ничего не слышали и пришли к применению соды в лечении рака своим путем. Поэтому и протоколы и дозировки существенно отличаются от тех, которые советует Симончини. Также, Симончини применяет ее орально в чистом виде, тогда как Американские специалисты советуют для орального приема смешивать ее с сладкими натуральными веществами типа меда, кленового сиропа, патоки. По всей видимости, кроме создания сильного ощелачивающего эффекта в непосредсвенной микросреде раковой клетки, речь еще идет о проникновении соды в саму  клетку и ее ощелачивание (похоже как это делает хлорид цезия, который однако сам проходит в раковую клетку и не нуждается в применении “троянского коня”, т.е смеси с натуральными сахарами). Известный протокол Кельмуна (сода+кленовый сироп – до 16 чайных ложек в день, излечил многих больных).

Большим сторонником лечения содой является известный врач натуропат Д-р Сиркус. В своей клинике в джунглях Бразилии он успешно применяет свою “чудесную тройку”: соду, магнезию (магний) и йод. Он также отводит большую роль психологическому фактору в лечении рака.

 

Теперь уже нет никаких сомнений, что сода является ценным средсвом в предупреждении и лечении рака. Однако у каждого больного свой диагноз, свой метаболизм, свои особенности гомеостазиса и своя история. Очень часто одна и та же дозировка может помочь одному больному и не вызвать ожидаемого эффекта у другого. Нужно осторожно экспериментировать с методами доставки соды в организм (ванны, клизмы, в/в, орально, инъекции в область опухоли) и их дозировками, обязательно проверяя уровень pH слюны, мочи и по возможности крови. Необходимо помнить, что сода должна быть только частью общего антиракового лечебного протокола.

 

по материалам статьи   Oncologists Don’t Like Baking Soda Cancer Treatment Because It’s Too Effective and Too Cheap         сайт: www.healthfreedoms.org

Борис Гринблат

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Темы с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

4 комментария на «“Эффективные антираковые протоколы лечения. Бикарбонат натрия (сода). Протоколы от Американских врачей.”»

  1. Упоминание Джона Баррона в этой статье разъясняет открытие Отто Варбурга, за которое он ещё в 1931 году получил Нобелевскую премию, что раковые клетки развиваются в анаэробной среде. Просто и доступно рассказано здесь, как закисление организма повышает анаэробность жидкостей тела.
    Также Джон Баррон подтверждает полезность применения щелочной воды. Общепризнанными в мире являются аппараты японской компании Enagic®, особенно самая популярная модель LeveLuk SD501, подробнее о ней здесь http://канген.рф/produkcija/ionizatory-vody/leveluk-sd501/ , которая и вырабатывает ионизированную щелочную Канген воду.

  2. Владимир:

    Конечно, закисление – это старение и болезнь. СОда спасает от всего. Волшебный продукт. Нужно пить соду, если нет возможности пить щелочную воду – эт точно!

  3. Какие российские клиники применяют данные методики(протоколы) лечения меланомы–рака кожи?

  4. Анатолий:

    Российские врачи боятся повторения судьбы Тулио Симончини, т.к. если уж будут судить в России за “шарлатанство”, то 3 годами врачи не отделаются!
    Может кто-то подпольно и лечит – не афишируя.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *