Лондонский терракт 7/7 (07.07.05)

Многие стали забывать про Лондонский терракт в котором погибли около 50 человек в 3х взрывах в метро и одном в автобусе. Это произошло 7 Июля 2005 года. Я как раз вылетел в тот день из Лондона в Москву и пока оформлялся в отеле смотрел новости об очередном терракте от Алкаиды. Я был потрясен происшедшим и мой природный скептицизм был задавлен размером трагедии. Спустя пару лет я узнал о том что терракты в Америке в 2001 году (9/11) были “ложным флагом”, т.е операцией проведенной спец. службами государств с целью свалить на другую страну или организацию. Но это не явилось моим самым большим открытием , оно просто стало первым из подобных. Подавляющее количество подобных “террактов” делается спецслужбами для продвижения определенной политической линии правительства, ее резкого изменения, отвлечения масс или привлечения их поддержки к какому то действию – например началу войны. Таким же “ложным флагом” был и терракт в Лондоне. Вот несколько интересных фактов и обстоятельств:1. Правительтво Тони Блера  потеряло большинство в парламенте. Британцы все больше настраивались против не популярной войны в Афганистане и Ираке. В подобной ситуации была Маргарет Тэтчер в 1982 году, когда она спровоцировала войну на Фолклендах и своей победой подняла свою популярность у британцев.
2. В Мае 2004 года по ББС передавали интересную передачу, где выступали некоторые высокие чины из правительства, представители масс медиа Британии и специалисты по секьюрити. Они рассматривали возможные пути освещения в медиа подобного теракта. Майкл Портило тогда сказал что они в случае теракта обеспечат полное покрытие новостей за счет взятия полного контроля над трансляцией теракта и его последствий. Что и случилось через год. Вся трансляция жестко контролировалась правительством.
3.  На 7 Июля, т.е на тот же день были запланированы учения по проведению мероприятий в случае теракта в Лондоне. По учебному сценарию, учебный теракт включал в себя 3 взрыва в метро (!!!) на тех же станциях (!!!) и взрыв на дороге в автобусе (!!!). Время учебных взрывов и настоящих тоже совпало!Посчитали вероятность такой случайности и она равна такой цифре, что ее название надо смотреть в словаре. Она равна одному шансу на 715,592,613,265,750,000,000,000,000,000,000,000,000. Петер Пауэр, который присутствовал на той ТВ передаче в Мае 2004 года, утром в день взрывов давал комментарий, хихикая и ухмыляясь, об удивительном  совпадении условного теракта и настоящего. Больше этот комментарий не показывали, но его можно найти на Youtube.

4. Выжившие свидетели не видели никаких мусульман с рюкзаками, ни оставленных в поезде рюкзаков. Все говорят что перед взрывом был скачок напряжения в вагоне и взрывом снизу, из под пола вагон приподняло и сбросило с рельсов. Пол вагонов был вывернут внутрь снизу.
5. В день трагедии передали что в районе Лондонского Сити-аэропорта обезвредили (убили) 3х террористов. Потом про это перестали говорить. Откуда они там взялись? Вот что произошло на самом деле. Когда готовили учебный теракт, то набирали около 1000 людей для его исполнения. Четверо мусульман с явно выраженными признаками принадлежности к этой вере были набраны как исполнители  учебного теракта. Им даже организовали съемку видео послания смертников, где двое из них говорили что они Алкаида. В день теракта они должны были получить последние инструкции (детали держали в тайне от них до последнего дня) и выехать в Лондон на поезде, там на Кингс Кросс пересесть на другой поезд и ехать на определенные для них станции, сесть в определенные поезда и в определенные вагоны. Четвертый “террорист” поехал на другом автобусе, чтобы потом пересесть на тот, который был ему указан. Все было спланировано до последних деталей. Однако, непредвиденные обстоятельства изменили четко спланированный план. Поезд на Кингс Кросс был отменен, что в Лондоне случается часто. “Террористы” опоздали на свои конечные точки. Трое из них были еще в метро когда узнали что произошли настоящие взрывы на тех станциях где им надо было быть. Они разобрались что их подставили и прекрасно поняли сложность своей ситуации. По всей вероятности они решили добраться до ближайшего аэропорта и вылететь из страны. Трудно сейчас оценить рациональность их мышления и возможно они паниковали, понимая в какой ситуации оказались. Проследив нерациональных маршрут четвертого “террориста”, становится ясно что ему было дано указание сесть на определенный автобус и на определенное место. Что он и сделал.
6. Странный случай с бразильским электриком случился двумя неделями позже. Он был расстрелян в упор спецслужбами прямо вагоне метро, на виду у шокированныx пассажиров. Вначале было много лжи по этому поводу от официальных источников, что он вел себя подозрительно, побежал когда ему сказали остановиться и что он был в подозрительно большой не по погоде куртке. Оказалось что он был в джинсовке на распашку, ни от кого не бежал и был застрелен несколькими выстрелами в голову без предупреждения и попытки ареста. Выглядело  все как устранение нежелательного свидетеля. Так и не удалось выяснить где именно этот несчастный работал электриком, но кажется странным совпадение что он был электрик, место его работы скрывают и что перед взрывом был скачок напряжения отмеченный выжившими пассажирами, который и мог быть детонатором взрыва. Может этот бразилец  был одним из 1000 людей нанятых для проведения условного терракта и например подсоединял условные взрывные устройства которые должны были активизироваться от смены напряжения? Потом он стал случайным свидетелем и понял что произошло и стал говорить?
7. Бенджамин Натаньяху который был в тот день в Лондоне, получил предупреждение о взрывах за 10 мин. Предупреждение было сделано главой Моссад генералом Меир Даган. Откуда генерал мог знать, если его не предупредил Скотланд Ярд? Почему не предупредили Лондонцев? На следующий день глава Метрополитан Полисе Сир Иан Блаэр, проболтался что террористов было четверо, а потом стал поправляться, поняв что будет обвинен в том что знал о случившимся заранее. Нереально рано у него появились такие сведения, да и террористы не попали в камеру на тех станциях где произошли взрывы, так как они опоздали из-за отмененного поезда.
Странных совпадений и необъяснимых нестыковок с официальной версией так много, что это заняло бы много времени если бы их всех описывать. Но перечисленных моментов уже достаточно чтобы понять что это был очередной “ложный флаг”. Почему полиция не расследует организацию условного терракта который так удивительно совпал в настоящим? Почему так много было лжи в официальной версии? Почему до сих пор не разрешили открытого публичного расследования этих событий? Постоянная пропаганда в  масс медиа и инертность населения позволяет организовывать подобные провокации снова и снова. В Лондоне сейчас начинается Олимпиада. В Британии глубокая рецессия и народ не доволен, в Европе некоторые страны близки к революции из-за глубокого кризиса, войну в Сирии никак не удается начать. Многие опасаются нового “ложного флага” на Олимпиаде, который отвлечет от текущих проблем. Эти псевдо-террористические акты будет невозможно производить если больше людей будет понимать что происходит и что подобные “теракты” и многочисленные нестыковки у властей, спец служб и продажной медиа происходят не из за их некомпетентности и халатности, а из-за их прямого участия в этих актах.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Темы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *