Маммография является жестокой медицинской мистификацией

Шокирующее исследование показывает, что маммография это медицинская ловушка – более одного миллиона женщин в Америке были изуродованы излишним лечением от несуществующего рака груди.

Статья в онлайн-издании KoppOnline от 06.12.2012

Онко-промышленность таит в себе «маленький грязный секрет»: те же онкологи, которые заставляют женщин бояться, внушая им мысль о наличии у них рака молочной железы, собирают огромные прибыли, продавая этим женщинам химиотерапевтические препараты.

Конфликты интересов и отсутствие какой-либо этики – совершенно потрясающая ситуация в онко-промышленности.

Теперь и новое научное исследование подтвердило – у большинства женщин «диагноз» рак молочной железы, полученный примаммографии, был неверным!

93% случаев «раннего обнаружения» не приносят пациентам никакой пользы.

Это заключение новаторского исследования, опубликованного в The New England Journal of Medicine (NEJM).

“Мы обнаружили, что после введения скрининга количество женщин с диагнозом рака молочной железы на ранней стадии увеличилось примерно на 1,5 млн.”, –  пишет соавтор д-р Гилберт Уэлч. На первый взгляд, это хорошая новость. Вы можете подумать: «Ну, раннее выявление сохраняет жизни», точно так же, как говорят нам Komen (Ассоциация по лечению рака молочной железы ) и разные некоммерческие общества противодействия раку.

Но это было бы ложное заключение. Как обнаружила команда доктора Уэлча, это увеличение дополнительных «ранних» диагнозов практически не привело к снижению количества случаев рака молочной железы в поздней стадии, а это означает что большинству женщин, которые делали маммографию, врачи лгали на предмет наличия у них рака молочной железы.

Доктор Уэлч объясняет: “Мы обнаружили, что число женщин с диагнозом рака молочной железы в поздней стадии около 0,1 млн. человек. Это несоответствие означает, что было много гипердиагностики, то есть, более одного миллиона женщин, у которых якобы был рак на ранней стадии, и которых затем лечили в основном оперативно, химиотерапией и рентгенологически – из-за «раковой опухоли», которой у них никогда не было”.

Да, вот именно. Если 0,1 миллиона женщин с реальным раком молочной железы на 1,5 миллиона «диагностированных», то 93% результатов «раннего предупреждения» были ложными, то есть от них не развивается рак в следующие стадии.

Химиотерапия, облучение и хирургия рака – это в значительной степени мошенничество со стороны ортодоксальной медицины.

Согласно исследованию в последние 30 лет гипердиагностике подверглись 1,3 миллиона американских женщин с «раком молочной железы» (т.е. опухоли, которые были выявлены во время скрининга, никогда бы не вызвали никаких клинических симптомов). Это 1,3 миллиона женщин, которые пришлось верить их онкологам: «Если вы не согласны с назначенным лечением, то вы умрёте через шесть месяцев (или в течение двух лет)», что кидает людей в пучину ужаса и страха.

От этого страха большинство женщин сдаётся и соглашается начать «лечение» – часто в тот же день, в который они ошибочно диагностируются. Так называемое «лечение» состоит из высокотоксичных инъекций по-настоящему смертельных химических веществ, от продажи которых тот же онколог получает небольшое состояние, когда он «продаёт» пациенту неправильный диагноз. Да: клиники рака и лечебные центры онкологии получают огромную прибыль от продажи химиотерапевтических агентов, которые продают своим пациентам. Еще раз – тем же самым пациентам, которых они ранее напугали ложноположительным результатом маммографии и тем самым принудили к лечению.

Хотя маммография с научной точки зрения имеет практически полный провал, её пропаганда не ослабевает. Тем не менее, большинство женщин падают на статистический обман в СМИ и соглашаются на токсичную химиотерапию «рака молочной железы», которого у них нет.

Шарлатанство современной онкологии

Когда женщины начинают химиотерапию «против рака», которым они не страдают, они как раз и получают то, что обозначается шарлатанами-онкологами как «симптомы рака» – у них выпадают волосы, они теряют аппетит, у них слабеют мышцы. Они становятся физически слабым, психически потерянными и хронически уставшими. Тогда врач говорит этой женщине: «Ты должна быть сильной, чтобы пройти через это, в то время как лекарство работает».

Чистое шарлатанство! Может быть, эффект был бы лучше, если полагаться на феншуй или вуду, по крайней мере, ничего токсичного не вливается в организм. Потому что в современной медицине все, что связано с раком – постановка диагноза, «лечение», медицинский аппарат – существуют со злым умыслом, чтобы генерировать прибыль для онко-промышленности.

«Улучшенная» технология ведет к повышению ложноположительных результатов.

Для современного шарлатанства нет лучшего примера, чем онко-промышленность. При появлении более точных аппаратов для маммографии количество ложно-положительных диагнозов увеличивалось не по дням, а по часам. Еще раз, доктор Уэлч в New York Times: «Шесть лет назад в результате долгосрочного наблюдения при рандомизированном исследовании было получено, что примерно одна четверть из всех раковых опухолей, которые были обнаружены в скрининге, были гипердиагностируемыми. И это исследование было связано с маммографией, которая использовалась в 1980-х годах. Новые цифровые устройства обнаружения дают гораздо более ненормальные измерения и, соответственно, гипердиагностика увеличилась до одной трети – половины обнаруженных при скрининге раковых опухолей”.

Вы понимаете? Многие диагнозы рака при маммографии просто не верны. Но это соответствует существующей тактике запугивания женщин, что может быть охарактеризовано только как «культ рака», который манипулирует женщинами с целью дальнейшего отравления химическими веществами. Конечно, есть выжившие в этой необъявленной войне, в которой большинство умирают не от рака, но … от лечения!

Культ рака.

Сегодня люди недоумевают над массовым самоубийством культа Джими Джонса в 1978 году, когда они думают «как могли эти члены культа быть настолько глупы, чтобы отравить себя?»

Посмотрите вокруг, люди, потому что онко-промышленность сделал свой собственный рецепт «Джими Джонса», только умножив его в миллион раз. «Культ рака» является своего рода современным культом самоубийства имени Джима Джонса.

Один из признаков этого культа является поклонение членовредительству. И это не просто женщины, которые поддаются на манипуляции, чтобы удалить («превентивно») грудь, но есть и женщины, которыми можно манипулировать, чтобы продать им инъекции летальных ядов для почек, печени и мозга. Кстати: наиболее распространенным побочным эффектом химиотерапии является … сам рак.

Как и любой другой культ, онко-промышленность распространяет свою ересь с помощью эмоционально окрашенной пропаганды и впечатляющих символов (розовые ленты). Миллионы женщин участвуют в благотворительных акциях (сбор денег «Run for the Cure»), по-видимому, не понимая, что большая часть денег, которые собираются, используется для приобретения аппаратов маммографии, что приводит только к ещё большему количеству ложноположительных диагнозов, и что всё больше женщин становятся жертвами мошенничества.

Вся онко-отрасль сегодня, на самом деле, может быть охарактеризована только как преступление против женщин. Существует также форма «культурного увечья», аналогичная тому, что мы видели на протяжении всей истории у  ацтеков, майя и различных африканских культур.

Является ли «культ рака» уголовным предприятием? С большой долей уверенности – да. Это научно? Забудьте об этом. В современной онко-индустрии нет ничего «научного», за исключением научной манипуляции страхами и чувствами людей, не только женщин в случае рака груди. Очень сильно манипуляциям подвержены родители, у детей которых “диагностируется” рак, наиболее часто – лейкоз  или лимфома. В онко-промышленности этика, научность и факты пропадают без вести, их заменяет тактика вербального и невербального влияния, давления и публично представленной лжи о переоцененных преимуществах маммографии .

Онко-промышленность, в конце концов, не собирается лечить рак. Вместо этого она пропагандирует культ рака. Доктор Уэлч объяснил: “Сторонники маммографии представляют общественности вещи, которые просто не соответствует действительности. С одной стороны, что якобы жизнь каждой женщины, у котором с помощью маммографии диагностируется рак, может быть спасена (думаю, из оставшихся в живых после «лечения» рака молочной железы с их розовыми футболками – «Маммография спасает жизни, и я этому доказательство»). На самом деле, эти выжившие, очень вероятно, являются наоборот – жертвой диагноза “.

Таким образом, было бы честнее сказать всем женщинам с лозунгом «маммография спасает жизнь с розовой футболкой», что они являются ничего не подозревающими жертвами «научной» кампании против женщин, которых ввели в заблуждение страхом и подвергли «обработке», в которой они не нуждались, а затем искалечили их токсичными химикатами или скальпелем хирурга. Эти розовые футболки должны говорить правду, и это следует читать: «я пережила войну с онко-промышленностью».

При всем этом, возникает большой вопрос: как долго западная цивилизация будет ​​находиться в плену культа рака? Сколько ещё миллионов женщин должны быть принесены в жертву шарлатанству маммографии и психологической обработке современной онкологии?

Современная онкология представляет темные века медицины.

Придет день, когда современная практика химиотерапии будет осуждена в книгах по истории медицины, также как, например, было с практиками вдыхания ртути и хирургического удаления органов для лечения психических расстройств .

До тех же пор бесчисленное количество невинных женщин будут искалечены ядом, радиоактивным излучением или скальпелем через врачей, которые просто не заботятся о том, сколько женщин они калечат или убивают, если это оплачивается страховой компанией. Эту правду про онко-промышленность вы не получите от последователей культа «розовой ленты».

Источник: http://fillum.livejournal.com/38332.html

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

💻Наш канал на Ютуб;
Наша страница на Фэйсбук;
Наша группа в Одноклассниках;
Наш аккаунт в Инстаграм;
Наша группа Вконтакте;
Наша страничка в ЖивомЖурнале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ РОЛИК ПРОЕКТА “ПРАВДА О РАКЕ” НА ЭТУ ТЕМУ

Об авторе Вадим Шатров

Участник проекта MedAlternativa.info, ведение проекта в социальных сетях, практики сухого голодания, духовные практики, веган с преимущественно свежей растительной пищей. Занимаюсь спортом, пропагандирую здоровый образ жизни, знакомлюсь с единомышленниками, интересуюсь темами самопознания, философии, духовного и физического развития. Помогаю людям стать счастливее:-) Администратор групп Вконтакте, ведение аккаунтов в Инстаграм.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Канцерогенные факторы, Крах традиционной онкологии, Темы, Что охраняет здравоохранение? с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *