О лживой теории инфекционных заболеваний и вирусе Эбола

Вирус Эбола

Давно не поднимал на страницах этого блога глобальных вопросов связанных с геноцидными методами официальной медицины и теориями заговора. Четыре года назад рассказывал вам о вреде вакцинации, с тех пор я стал к этому относиться спокойней. Нет ничего предосудительного в том, что ответственные люди, наделенные огромной властью, заботятся об экологическом равновесии на нашей планете. За последние несколько месяцев активность кампании по сокращению населения планеты значительно увеличилась. Это связано, в том числе и с так называемым “вирусом Эбола”. Мне трудно игнорировать столь значительное событие в мире медицины, поэтому сегодня я расскажу вам об обмане, которому уже 120 лет. Именно благодаря ложной теории инфекционной природы заболеваний были уничтожены миллиарды (!!!) людей.

Забегая вперед, хочу вас предупредить. Я не готов сейчас полностью расписывать мою теорию причин и механизмов деятельности “патогенных” микроорганизмов в теле человека. Признаюсь честно это связано, в том числе и с корыстными мотивами. Я лишь выставлю на обозрение общедоступные факты, которые каждый из вас может лично проверить. Дам некоторые аналитические выкладки. Этого будет достаточно, чтобы разрушить ложную теорию инфекционной природы болезней.

Начнем с экскурса в историю становления вирусологии, иммунологии, эпидемиологии.

Начало этим направлениям было положено в конце 19 века такими известными европейскими учеными как Луи Пастер (1822-1895) и Роберт Кох (1843-1910). Именно эти люди создали теорию инфекционной природы некоторых заболеваний. Согласно этой теории существуют микроорганизмы (вирусы, бактерии, грибки), которые способны переносить болезнь от одного живого существа к другому. Наиболее известны следующие инфекционные заболевания человека: грипп, туберкулёз, холера, малярия, чума, корь, оспа, менингит, ВИЧ, кандидоз, краснуха, столбняк, сибирская язва.

Обратите внимание на следующие хронологические и фактологические “совпадения”.

В 1888 году в Париже открывается частный некоммерческий научный институт Луи Пастера. В последствие этот институт развивается в крупный центр по исследованию инфекционных заболеваний, вакцин и микробиологии. Именно в этом институте в начале 1980-х годов создадут миф о СПИД и ВИЧ. Именно в этом институте за всё время его существования трудились 10 нобелевских лауреатов, каждый из которых по странному стечению обстоятельств был евреем. Спонсируют этот институт такие структуры как: Фонд Рокфеллера, транснациональные фармакологические корпорации (GlaxoSmithKline и др.). Т.е. фармацевты, дают деньги ученым, чтобы те создавали теории, на основе которых будут созданы вакцины, которые потом продадут людям или государствам. В каждой стране существуют агенты влияния в учёной среде и правительстве, которые лоббируют и поддерживают массовую вакцинацию. В результате корпорации получают прибыль, а население стран уменьшается.

Посмотрите на эту картинку. Не правда ли, наши Р(г)усские СПИД менеджеры Покровский и Мазус хорошо выполняют свою работу?

СПИД это геноцид

В 1889 году учреждается фонд Рокфеллера который спонсирует научные работы в сфере медицины, сельского хозяйства (ГМО), образования, социологии. Принимал непосредственное участие в создании вакцины от желтой лихорадки (геноцид народов Африки и Южной Америки). Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по «репродуктивному здоровью», в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Вакцинация осуществлялась в начале 1990-х годов в Мексике, Никарагуа и на Филиппинах. Тогда был большой скандал, потому как местные общественные организации узнали о вреде этих вакцин и наличии в них антифертильных компонентов, которые приводили к нарушению репродуктивных способностей женщин. ВОЗ пришлось свернуть эту деятельность через некоторое время.

В 1891 году в Германии открывается федеральный институт Роберта Коха по изучению инфекционных заболеваний. По этому учреждению информации меньше, но объемы научных работ там очень большие и по значимости институт не уступает своему французскому аналогу. В частности Роберт Кох и его институт создали миф о туберкулёзе. За все время существования этого мифа “лечением” были убиты миллионы людей.

В 1900 году учреждается самая престижная международная Нобелевская премия за достижения в науке, культуре и развитии общества. Если вы внимательно изучите, кому вручалась эта премия, с удивлением обнаружите, что её получатели в большинстве случаев те, кто больше вложил сил в деградацию человеческой цивилизации или продвигал интересы англосаксов. Среди лауреатов есть такие существа как Горбачёв, Обама. Цинизм этой премии зашкаливает. Один разрушил великую страну, а второй уничтожил сотни тысяч людей и развязал несколько кровопролитных войн. Оба получили премию за мир. Это и есть механизм бесструктурного управления. Все премии и гранты это мощнейший механизм глобального управления цивилизацией. Каждый режиссёр четко знает, за что можно получить пальмовую ветвь, а за что нет. Например, делать фильмы о добрых отношениях, любви и нравственности не стоит. А вот если в фильме прославляются содомия, холокост, русофобия, проститутки, наркоманы, моральные уроды – это будет “хороший фильм”, который возымеет большие шансы на получение награды. Особый интерес для нас имеет список лауреатов нобелевской премии по физиологии и медицине. Из 201 “учёного” я нашел лишь троих человек, которые сделали для медицины нечто полезное – изобрели магниторезонансную томографию. А теперь угадайте, к какой национальности в основном принадлежат господа из этого списка? Ну, вы же понимаете, это тоже совпадение. 🙂

В 1918-1919 в мире бушует испанский грипп, который по некоторым сведениям уничтожил 50-100 млн. человек. В этот период институт Луи Пастера активно ведет прививочную кампанию, как среди гражданского населения, так и в армии. Кстати, на счет испанки всё не так просто как вы думаете. Есть мнение, что масштабы этой “эпидемии” значительно преувеличены. И в этом нет ничего удивительно. 90% истории – это обман. Например, сегодня многие молодые японцы согласно опросам считают, что атомные бомбы на них скинули СССР, а не США. А ведь прошло всего лишь 70 лет после Хиросимы.

Таким образом, становится понятным, что в конце 19 века произошел колоссальный сдвиг в науке и медицине в частности. Именно тогда сформировались четкие цели по регулированию численности населения планеты через “здравоохранение”. Большая часть нобелевских премий в сфере медицины связана с иммунологией и микробиологией. Это псевдонауки, значимость которых раздута до небес. Триллионы долларов вкладываются в эту сферу деятельности.

А теперь вернемся к реальной практике и конкретным вопросам, связанным с инфекционными болезнями.

1) 7 октября 1892 года 73-летний профессор-гигиенист Макс Петтенкофер, чтобы доказать правильность защищаемой им теории, выпил на глазах у свидетелей культуру холерных вибрионов. Результат этого, граничащего почти с самоуничтожением опыта был прямо-таки удивительным: Петтенкофер не заболел холерой. В этом же году Мечников выпил раствор холерных вибрионов, но не заболел. Помощник Мечникова Латапи также повторил над собой опыт с холерой и также остался здоровым. Через восемь дней Мечников повторил героический опыт, и опять ни он, ни его помощник не заболели.

2) Почему работники тубдиспансеров за 20-40 лет практики никогда не заболевают туберкулёзом? А ведь они такие же люди, как и мы все. Они болеют каждый год гриппом и другими заболеваниями. Но не туберкулёзом. Кто-то может сказать – “а они привитые”. – Ребята, мы все привитые.

3) Лично вы когда-нибудь сталкивались с эпидемиями? – Что? Только с гриппом? А что такое грипп? – Вы думаете это вирусное заболевание? Вы ошибаетесь. Грипп это сезонное обострение, связанное с нарушением функции ослабленных органов. Если человек здоров, он может целоваться в засос с гриппозниками, но не заболеет. Да, господа, есть органы, которые у всех вас находятся в очень плачевном состоянии. И каждый год вы за это платите, болея гриппом.

4) Почему “террористы” до сих пор не пытались использовать “биологическое оружие”? Сегодня за $300 в китайском онлайн магазине можно купить оборудование, о котором Луи Пастер с Робертом Кохом даже мечтать не могли. А знания о микробиологии есть в широком доступе в интернете. И обучают этим знаниям даже в недоразвитых странах. Знания среднестатистического студента-медика пятого курса сегодня значительно выше, чем всех ученых микробиологов конца 19 века вместе взятых. Так в чём же дело? Ответ прост. Биологического оружия либо не существует, либо его значимость и вредоносность ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличена.

5) Если у вас здоровые почки, мочевой пузырь и вся мочеполовая система, вы ни при каких условиях не заболеете ни молочницей, ни гонореей, ни трихомонозом. Максимум на что вы сможете рассчитывать после незащищенного полового акта, это у вас день пиписька почешется. И всё. Но если же вышеперечисленные системы у вас “слетят”, тогда вы заболеете без всякого секса. Этот факт легко проверяется. И многие из вас уже на собственном опыте убедились в правоте моих слов.

6) Умный человек, прочитав первые 5 пунктов, захочет возразить: – “Ну, правильно, это из-за хорошего иммунитета люди не заболевают”. В официальной медицине понятие иммунитет искажено и подвержено двойным стандартам. Его используют тогда, когда это выгодно врачам. Нет никакого иммунитета. Есть нормальная или нарушенная функция органов. Теория иммунитета это тоже обман.

7) Периодически ко мне приходят на лечение пациенты с диагнозом ГЕПАТИТ С. Они обычно очень напуганны. Потому что эта болезнь считается смертельно опасной и неизлечимой. Но от меня они уходят в хорошем настроении. Потому что у них не остаётся никаких сомнений в том, что врачи их обманули. Что видят мои руки у гепатитчиков? Печень у них “деревянная”, а некоторыми участками тела можно забивать гвозди, настолько там всё зажато. Понятное дело, что такая печень будет гнить, и в ней будут кишеть вирусы и паразиты. Таким образом, так называемый “ВИРУС ГЕПАТИТА С” – это всего лишь безобидный маркер, который говорит – “Да, эта печень убита в хлам”. Когда врачи ставят такой диагноз, они достигают двух целей.
– Гарантированное уничтожение доверчивого олуха “лечением”
– Выжимание из него огромных денег. Больным предлагают препараты, которые стоят от $5000 до $100000. Гепатитчики – это элита медицинского лохотрона. Доходность гепатита в тысячи раз превышает наркоторговлю и проституцию вместе взятых.

А теперь давайте поговорим о вирусе Эбола.

Для начала немного географии. Посмотрите на эти карты.

Карта заражения Африки вирусом Эбола

Так выглядит карта заражения Африки вирусом Эбола

Природные ресурсы Африки. Карта

А это карта природных ресурсов Африки

Инвестиции Китая в Африку. Карта

На этой карте отображены инвестиции Китая в страны Африки с 2010 года. Чем более насыщенный цвет, тем больше вложено финансов.

А вы не задумывались, почему “эпидемия” Эбола вспыхнула после того, как Россию в связи с происходящим хаосом на Украине поддержал Китай? Странное совпадение.

Вы знаете, как живут африканцы в западной Африке? Так я вам расскажу. Мой деревянный сарай в деревне, по сравнению со среднестатистическим жилищем африканца, это элитные апартаменты. Африканцы настолько ленивы, что им даже лень копать выгребные ямы. Они какают в пакеты, которые выкидывают потом на соседние улицы. Там всё в дерьме. Западные “дГузья” поставляют им синтетическую пищу, кока-колу, чипсы и конечно же лекарства. У них просто нет нормальной, здоровой пищи. И их это вполне устраивает. Они ширяются наркотой и трахаются беспорядочно под заборами. О духовности там не может быть и речи. 85% населения Либерии “христиане”. Я думаю, вы знаете, что такое христианство американского образца. Вот, Москвичи они живут вроде бы как лучше чем африканцы. Они не срут в пакеты и моют руки после дефекации. Но мрут и болеют москвичи очень часто. А как вы думаете, у жителей Либерии всё должно быть лучше, чем у Москвичей? При таком образе жизни население западной Африки ВСЕГДА часто болело и умирало, но раньше на это никто не обращал внимание. А сейчас всё изменилось. Хозяева из США придумали сказку про Эбола. Теперь в Либерии можно строить концлагеря и там утилизировать наивных чернокожих бедолаг. Нет там никакого вируса Эбола, и никогда не было. Часть “жертв эпидемии” умерли от образа жизни и хронических болезней, часть уничтожили в концлагерях, ну и конечно пару тысяч приписали мертвых душ для нагнетания большей паники. Кстати, в Африке подобного рода геноцид ведется уже давно. Этим занимаются многие западные фонды (Рокфеллеры, фонд Била и Мелинды Гейтс), ВОЗ, красный крест.

Сейчас в западных странах для нагнетания обстановки вокруг вируса Эбола создаются спектакли с единичными случаями выявления “заражённых”. Но этих примитивных спектаклей хватает для того, чтобы вогнать в истерию миллиарды глупых гномов, не желающих использовать по назначению свои мозги. Именно о таком сценарии я уже говорил 4 года назад, когда проходили подготовительные мероприятия, которые назывались “птичьим гриппом”.

Управленческий персонал и вертухаи колонии строгого режима под названием “планета земля” очень тонко умеют управлять своими заключёнными. Так, например, они знают, что для того, чтобы отжать у ясноглазого гномэ энергию или заставить его делать поступки, которые он в здравом уме никогда бы не совершил, нужно вогнать его в состояние СТРАХА. И желательно напугать гнома до усрачки. Чтобы поменьше думал. “На дурака не нужен нож, ему покажешь вирус Эбола, и делай с ним что хош”.

Я не виню людей, которые занимаются сокращением населения планеты. Они это делают, в том числе в наших интересах. Если бы этого не делалось, нас бы уже было больше 10 млрд. Мы бы уничтожили планету и всё живое на ней. Причем, обратите внимание, они делают это очень гуманно. Уничтожают только невежественных людей. Они практически идеально воссоздали механизм естественного отбора. Это очень умные люди. А может и не люди. А какая разница. Наша задача развиваться самим. Даже в таких условиях. Чем сложнее уроки, тем интенсивнее развитие.

И помните, если вы ведете здоровый образ жизни, если вы добрый и высокодуховный человек, вам не страшны так называемые “инфекционные болезни”. На здоровое тело и душу инфекция не цепляется. Именно поэтому тела святых людей после смерти не подвержены гниению. Они продолжают благоухать. Потому что если душа не гнилая, то и тело не сгниёт. Наоборот, из трупов злобных и агрессивных нацистов уже через несколько часов после смерти начинают в большом количестве вылезать опарыши.

По мотивам этой статьи мои друзья создали фильм. Спасибо им за это.

Источник

📌Понравилась статья? Подпишитесь на наши сообщества, чтобы всегда получать качественную информацию!

Наш канал на Ютуб;
Наша страница на Фэйсбук;
Наша группа в Одноклассниках;
Наш аккаунт в Инстаграм;
Наша группа Вконтакте

Об авторе Вадим Шатров

Участник проекта MedAlternativa.info, ведение проекта в социальных сетях, практики сухого голодания, духовные практики, веган с преимущественно свежей растительной пищей. Занимаюсь спортом, пропагандирую здоровый образ жизни, знакомлюсь с единомышленниками, интересуюсь темами самопознания, философии, духовного и физического развития. Помогаю людям стать счастливее:-) Администратор групп Вконтакте, ведение аккаунтов в Инстаграм.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Альтернативная медицина, Темы, Что охраняет здравоохранение? с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *