ДОЖДАЛИСЬ! РАК – БОЛЬШЕ НЕ РАК!

rakbolshenerakПосле десятилетий неправильных диагнозов рака c последующими лечениями и миллионов покалеченных здоровых людей, Национальный Институт Рака (National Cancer Instittute) и влиятельный научно-медицинский журнал JAMA (Journal of American Medical Association) наконец признали, что ошибались все это время.

Еще в 2012 году, Национальный Институт Рака собрал группу эскпертов для переоценки классификации некоторых самых часто диагностированных видов рака и их последующей “передиагностики” и чрезмерно-агрессивного лечения этих состояний. Они определили, что вероятно миллионам людей был ошибочно поставлен диагноз рак груди, рак простаты, рак щитовидной железы и рак легкого, когда на самом деле их состояния были безопасными и должны были быть определены как “доброкачественные образования эпителиальной этиологии”. Никаких извинений не было сделано. Масс-медиа это полостью проигнорировала. Однако самого главного тоже не было сделано: никаких радикальных изменений в традиционной практике диагностики, профилактики и лечения рака не произошло.

Таким образом, миллионы людей в США и по всему миру, которые были уверены, что у них смертельная болезнь рак и которые прошли по этому поводу насильственнное и калечащее лечение, словно услышали “Ой… Мы ошиблись. У вас на самом деле был не рак”.

Если посмотреть на проблему только с точки зрения “передиагностики”  и “перелечивания” рака молочной железы в США за последние 30 лет, то приблизительная цифра пострадавших женщин будет равна 1,3 миллиона. Большинство этих женщин даже не подозревают, что они стали жертвами и многие из них относятся к своим “агрессорам” по типу Стокгольмского синдрома, так как думают, что их жизни “были спасены” ненужным лечением. На самом же деле, побочные эффекты, как физические, так и психологические, почти наверняка значительно уменьшили их качество и продолжительность жизни.

Когда был сделан доклад Национального Института Рака, то оказались правы те, кто давно отстаивал позицию, что часто диагностируемый “ранний рак молочной железы”, известный как инкапсулированная карцинома молочного протока (DCIS), никогда не являлся по сути злокачественным, и поэтому не должен был лечиться с помощью лампэктомии, мастэктоммии, лучевой терапии и химиотерапии.

Д-р Сэйер Джи, основатель проекта-архива научных медицинских работ greenmedinfo.com, уже несколько лет активно занимается ознакомлением людей с проблемой “передиагностики” и “перелечивания”. Два года назад он написал статью «Thyroid cancer epidemic caused by misinformation, not cancer» («Эпидемия щитовидки вызвана дезинформацией, а не раком»), которую он обосновал, собрав много исследований из разных стран, которые показали, что быстрое увеличение количества диагнозов рака щитовидной железы связано с неправильной классификацией и диагностикой. Другие исследования отражали такую же картину при диагностике рака молочной железы и простаты, и даже некоторых форм рака яичника. При этом нужно помнить, что стандартное лечение при таких диагнозах было удаление органа, а также облучение и химиотерапия. Последние два являются сильными канцерогенами приводящими к малигнизации этих безобидных состояний и вторичным ракам.

И, как обычно случается с исследованиями, которые противоречат установленным стандартам лечения, эти исследования также не попали в масс-медиа!

Наконец-то, благодаря усилиям многих честных онкологов, одна из самых часто диагностируемых форм рака была переклассифицирована в доброкачественное состояние. Речь идет о папиллярном раке щитовидной железы. Теперь не будет оправдания тем онкологам, которые предлагают больным лечить эти ничем не опасные, по своей сути компенсаторные изменения с помощью тотальной резекции щитовидной железы с последующим применением радиоактивного йода, подсаживанием больного пожизненно на синтетические гормоны и постоянное лечение сопутствующей симптоматики. Для миллионов “пролеченных” от “рака щитовидки” эта информация пришла поздно, но многих она избавит от ненужных страданий и ухудшения качества жизни вследствие калечащего лечения.

К сожалению – это событие, не стало сенсацией в масс-медиа, а это значит, что если не распространять эту информацию, то еще тысячи людей пострадают “по инерции”, пока официальная медицина на это не отреагирует.

Упс…! “Это оказывается вовсе был не рак!”, – признает Национальный Институт Рака (NCI) в Журнале Американской Медицинской Ассоциации (JAMA).

Безымянный

14 апреля 2016 г. в статье, озаглавленной “Это не рак: Врачи перекласифицировали рак щитовидной железы”, журнал Нью Йорк Таймс указал на новое исследование, опубликованное в JAMA Oncology, которое должно навсегда изменить то, как мы классифицируем, диагностируем и лечим распространенную форму рака щитовидки.

“Международная группа врачей решила, что вид рака, который всегда классифицировали как рак, оказался совсем не рак.

Результатом этого явилось официальное изменение классификации состояния в сторону доброкачественного. Таким образом, тысячи людей смогут избежать удаления щитовидной железы, лечение радиоактивным йодом, пожизненное применение синтезированных гормонов и регулярные обследования. Все это было с целью “защитить” от опухоли, которая никогда не была опасной.

Выводы этих специалистов и данные, приведшие к ним, были опубликованы в 14-го апреля в журнале JAMA Oncology.  Ожидается, что изменения коснутся более чем 10,000 продиагностированных больных раком щитовидки в год только в США. Это событие будет оценено и отмечено теми, кто настаивал на перереклассификации и других форм рака, включая определенные образования молочной железы, простаты и легких.

Переклассифицированная опухоль является маленьким уплотнением в щитовидной железе, которое полностью окружено капсулой из фиброзной ткани. Его ядро выглядит как рак, однако клетки образования не выходят за пределы своей капсулы и поэтому операция по удалению всей железы и последующее лечение радиоактивный йодом является  не обязательным и не калечащим – такой вывод сделали онкологи. Теперь они переименовали это образование из “инкапсулированной фолликулярной формы папиллярной карциномы щитовидной железы” в “не инвазивное фолликулярное образование щитовидной железы с чертами папилярности ядра” (noneinvasive follicular thyroid neopolasm with papillary-like nuclear features, or NIFTP).  Слово “карцинома” больше не фигурирует.

Многие онкологи считают, что это нужно было давно сделать. Многие годы они боролись за то, чтобы переклассифицировать малые образования молочной железы, легких и простаты, а также некоторых других видов рака и убрать из диагнозов название “рак”. Единственной до этого переклассификацией явилась ранняя стадия рака мочеполовой системы, сделанная в 1998 г. и ранние изменения в шейке матки и в яичниках примерно 20 лет назад. Однако кроме специалистов по щитовидной железе, больше никто с тех пор пока не отважился это сделать.

“На самом деле, по факту получилось обратное”- как говорит главный врач Американского Общества по Раку (Аmerican Cancer Society) Oтис Бролей – “изменения случились в противоположном научным доказательствам направлении. Так предраковые маленькие уплотнения молочной железы стали называться нулевой стадией рака. Малые и ранние образования простаты превратились в раковые опухоли. В это же время, современные методы обследования как ультразвук, компьютерная томография, магнитно-резонансная терапия находят все больше этих малых “раковых” образований, особенно маленькие узлы в щитовидной железе.

“Если это не рак, так давайте не будет это называть раком” – говорит президент Американской Ассоциации Щитовидной Железы и профессор медицины клиники Майо д-р Джон Си Моррис.

Д-р Барнет Эс Краммер, директор профилактики онкологический заболеваний Национального Института Рака, сказал: “Мы все больше обеспокоены тем, что термины которые мы используем не соответствуют нашему пониманию биологии рака”. Далее он говорит: “Называя образования раковыми опухолями, когда они таковыми не являются, ведет к ненужному и травматическому лечению”.

Далее в статье говорится, что хотя некоторые специализированные  медицинские центры уже начинают лечить инкапсулированные образования щитовидки менее агрессивно, в других медицинских учреждениях это все еще не стало нормой. К сожалению, прослеживается закономерность, что обычно занимает около 10 лет для того, чтобы научные доказательства отразились в практической медицине. Поэтому, медицина является гораздо менее “научно обоснованной”, чем она утверждает о себе.

Очевидно, что правда о настоящих причинах рака, как и правда о мифах распространяемых онкологической индустрией, начинает просачиваться даже в такие медицинские учреждения как JAMA и даже в масс-медиа, которая обычно играет огромную роль в распространении дезинформации по этой теме.

Несмотря на этот успех, надо продолжать работу в этом направлении. Исследовательская и образовательная работа должна продолжаться. Кроме папиллярного рака щитовидки это в первую очередь касается  инкапсулированного рака протока молочной железы, некоторые образования простаты (интрапителиальная неоплазия) и легких. Когда удастся добиться переклассификации этих состояний, это повлечет за собой значительное изменение протоколов их лечения. Теперь их не будут лечить вырезанием органа, канцерогенными химиотерапией и лучевой терапией, а это значит, что миллионы людей не получат калечащего лечения, обрекающего их на постоянные страдания и зависимость от официальной медицины, а также многие из них избегут появления вторичных раков вызванных этими видами лечения. У многих также не произойдет озлокачествление процесса в результате токсичных видов лечения, разрушающих защитные силы организма и переводящих доброкачественный процесс в агрессивный злокачественный.

Представьте только, какое количество людей по всему миру уже пострадали и еще могут пострадать, если только по США и только по раку молочной железы – это 1,3 миллиона женщин? Теперь всем должно быть очевидно, откуда у официальной онкологии берется такая оптимистическая статистика, где она вылечивает рак у более чем 50% больных. Большинство из них не имело правильно поставленного диагноза рака и если эти “больные” переживали лечение, то становились официально излеченными от рака. При этом если у многих после 5-15 лет возникали вторичные раки, то они конечно никогда не связывались с предшествующим канцерогенным лечением.

Многие онкологи и особенно те, кто использует натуропатическую концепцию понимания и лечения рака считают, что бессимптомные раки вообще не нужно лечить, а лишь провести определенные изменения в своем образе жизни, питания и мышления. Можно, однако, пойти дальше и привести слова профессора Калифорнийского Университета в Бейкерли д-ра Хардина Джонса, который утверждал, что по его статистике работы с раковыми больными за 25 лет те, у кого был диагностирован рак поздних стадий, и кто не применял официальную тройку лечения, проживали в среднем в 4 раза дольше, чем те, кто получал такое лечение.

Всё это заставляет нас по-новому взглянуть на ситуацию с диагностированием и лечением этой болезни, а также на то, что, к сожалению, на сегодня мы не можем доверять в этом официальной медицине.

Статья написана с применением материала из greenmedinfo.com

Автор: Борис Гринблат

Чтобы узнать абсолютно ошеломляющие факты о настоящей природе рака, мифах онкологии, успешных натуральных методах лечения рака, которые замалчиваются или дискредитируются официальной медициной, мы приглашаем вас к просмотру переведенных нами фильмов «Правда о Раке».

📌Понравилась статья? Подпишитесь на наши сообщества, чтобы всегда получать качественную информацию!

Наш канал на Ютуб;
Наша страница на Фэйсбук;
Наша группа в Одноклассниках;
Наш аккаунт в Инстаграм;
Наша группа Вконтакте

Об авторе Вадим Шатров

Участник проекта MedAlternativa.info, ведение проекта в социальных сетях, практики сухого голодания, духовные практики, веган с преимущественно свежей растительной пищей. Занимаюсь спортом, пропагандирую здоровый образ жизни, знакомлюсь с единомышленниками, интересуюсь темами самопознания, философии, духовного и физического развития. Помогаю людям стать счастливее:-) Администратор групп Вконтакте, ведение аккаунтов в Инстаграм.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Канцерогенные факторы, Крах традиционной онкологии, Темы, Что охраняет здравоохранение? с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

6 комментариев на «“ДОЖДАЛИСЬ! РАК – БОЛЬШЕ НЕ РАК!”»

  1. […] и химиотерапии, не имея при этом самой болезни рак (Дождались. Рак больше не рак). В этом случае выигрывает только  онкологическая […]

  2. Алефтина Гуменюк:

    Больщое спасибо за статью ,12 отктября врачи

    Как вовремя я прочитала этот материал . 12 отктября этого года 3 врача ( хирург , онколог, радиолог ) уговаривали меня соглашаться на операцию по удалению груди , и тут эта статья. А у меня никаких признаков рака груди – ни выделений ,ни втянутости , ни болей , симптомов 1 стадии . Понятно , что благодаря вашей статье я откажусь от операции . В США , где я живу , медицина – это бизнес , за операцию , которую собирались производить мне , госпиталь бы получил дньги от гос-ва . Огромное , огромное спасибо Вам за этот материал , и ведь так как раз вовремя . Да БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ , БОГ ДАСТ ВАМ БЛАГОДАТЬ . Здоровья , удач . ВСЕГО ДОБРОГО

  3. Алла:

    я снова обращаюсь к Вам . В конце статьи сказано ,” бессимптоьные раки не нужно лечить , а лишь провести определенные изменения в образе жизни , питании….”. Так я прошу Ващего совета , что мне нужно изменить в питании , образе жизни. От операции я отказалась , хотя хирург настаивает на встрече , хочет что-то предложить. Он – не врач в госпитале , а врач частной практики , как я понимаю , что его доход зависит от кол-ва больных , которые к нему обратятся. Прошу дать рекомендации

    • Борис Гринблат:

      Здравствуйте Алла!
      Поменять в себе и своей жизни надо много. Для начала, надо резобраться в причине(причинах), которая привела к заболеванию и устранить ее. В противном случае эффективность лечения при продолжающемся действии причинного фактора будет низкой. Далее, надо заняться чисткой организма – системной детоксикацией. В последствии некоторые методы детоксикации делать по жизни регулярно. Очень важным аспектом является смена образа питания (не диета, которая подразумевает временное изменение питания). Нужно также изменить свою микросреду и ислючить максимально все возможные токсины и канцерогены. Ну и последнее, но пожалуй самое важное – изменить свое восприятие реальности, понять свою роль в этой жизни и какой вклад вы можете сделать в этот мир.
      Это конечно легче сказать, чем сделать. Это может быть долгий и нелегкий путь. Вам могут помочь различные специалисты: натуропаты, диетологи, онкопсихологи и другие специалисты натуральной концепции понимания и лечения болезней. Многих из них вы можете найти в нашем Оздовительном центре на этом сайте.
      Желаю вам удачи!

      • Алла:

        Спасибо за ответ,я по Симончини пью соду пищевую перед едой , утром 1 ст л на стакан., вечером 2 . утром вместо завтрака творог с льняным масло – Джоан Бадвига , и вот прочитала о солевых повязках , начну с сегодняшнего вечера на ночь , а на операцию не пойду ,мне не жалко мяса груди , но я не хочу радиологии,а врачи говорят , что после операции радиология край как необходима , потому и отказалась от операции по удалению груди. А причина появления опухоли мне понятна , я не рожала , делала аборты , вот БОГ наказал меня , но я не пойду под нож. Если у Вас есть что-то сказать мне в дополнение того , что Вы уже сказали мне , напишите эл письмо через этот сайт. Спасибо за отклик . Всего доброго Здоровья , удач Алла

  4. Алла:

    Снова обращаюсь к Вам ,опять убеждаюсь в правоте моего решения отказаться от операции ( удаление груди) , статья ” доктор Брэдфорд-как работает раковая индустрия ” , в ней ” не бойтесь рака , бойтесь онкологов ” , думаю , что Вы знакомы с этим материалом , и снова говорю Вам ” спасибо ” за статью ” дождались…… “., которую прочитала на сайте ” мир тесен ” 12 октября как раз в тот день , когда идти на консилиум – 3 врача , когда сказала ” нет” на удаление груди ,так как случаностей не бывает , жребий судьбы , так говорят философы,помимо творога с льняным маслом утором , соды пищевой уторм , вечером , перед сном куркума , льняное семя , которые ощелачивают организм, надеюсь , что одолею опухоль , как удалось Лузаеву с Алтая , он победил рак поджелудочной железы 4 стадии. Здоровья , удач Вам. Алла

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *