Рак груди: три основные причины

1322203204856_ORIGINAL

Как и в других моих статьях о мифах, которые нам навязали “истеблишмент” и его верный слуга Масс Медиа, я не хочу писать научную статью с множеством фактов и ссылок для убедительности. Я хочу только зародить сомнения у людей, вызвать у них интерес исследовать тему самим и самим прийти к информированному выводу. Я знаю, что многие люди просто не способны принять радикально противоположную картину мира.

Их защитная реакция – это полное отрицание и никакое количество фактов их не переубедит. Поэтому я продолжаю рассказывать в кратком и доступном стиле, и надеюсь, что это поможет больше, чем перепечатка сложной научной статьи или исследования, которое можно при старании найти в интернете и невозможно найти в Масс Медиа.

Знаете ли вы, что 50 лет назад рак груди встречался у каждой 20й женщины (данные по США), а сегодня у каждой 7й. Очевидно, что то, что произошло за последние несколько десятков лет, значительно усугубило ситуацию. Значит, если разобраться, то можно выделить те факторы, которые ответственны за резкое увеличение случаев рака груди. К сожалению, как обычно в подобных ситуациях медицинский “истеблишмент” дает другие, сложные и мало связанные с реальностью причины. И, как обычно, профилактика и лечение, предлагаемое ими, больше похоже на тушение огня керосином.

Интересно что, многие Фармацевтические концерны, как AstraZeneca, например, производят как самые сильные канцерогены в виде пестицидов, фунгицидов и других высоко токсичных материалов, так и противораковые препараты (Тamoxifen). Эти же компании участвуют в дезинформации населения о настоящих причинах рака. AstraZeneca например организует National Brest Cancer Awareness Month (с 1985г) – месяц национального осознания рака груди, где главной темой является призыв женщин делать маммографию. Маммография груди представлена как единственный способ борьбы с раком груди. Напрашивается очень нехороший, но очевидный вывод, что, будучи крупным бизнесом, эта компания не заинтересована в уменьшении количества больных женщин, которые приносят миллиарды долларов лечась Tamoxifen’ом и делая маммографию (в США маммография стоит $150. Если 70 млн женщин в Америке старше 40 делают ее ежегодно, то это $10млрд!!!).

Так как “добрым” намерениям Биг Фармы доверять нельзя, то каждой женщине надо рассчитывать на себя, а это значит образовывать себя на тему настоящих причин вызывающих рак груди и работающих методах его профилактики.

Среди многих причин приводящих к раку груди можно выделить 3 основные:

1. Маммография
2. Дезодоранты
3. Бюстгальтеры

Маммография

Д-р Charles Simone убежден, что маммография не только увеличивает возможность возникновения рака груди, но и способствует метастазированию существующего рака. Маммография это канцерогенное облучение тканей груди (особенно гиперчувствительные ткани в груди пременопаузных женщин), обладающее кумулятивным эффектом. Т.е. чем больше маммографий делает женщина, тем больше она себя подвергает опасности.

Установлено, что с каждой маммографией опасность заболевания повышается на 2%, т.е. спустя 10 лет регулярных маммографий такая вероятность повысится на 20%. Интересна и другая статистика: в 1995 г. английский медицинский журнал The Lancet опубликовал статистику, где с начала регулярных маммографий населения с 1983 г. случаи карциномы молочных каналов (12% всех раков груди) увеличились на 328%, из которых 200% связано с использованием маммографий.

Почему же “истеблишмент” продолжает популяризацию этого вредного обследования? Согласно д-ру James Howestine, эта индустрия поддерживает рентгенологов, хирургов, медсестер, производителей рентгеновских машин, госпитали и др.” и поэтому не позволит всему этому исчезнуть при открытии способа излечения или профилактики.

Поэтому маммография – это не что иное, как создание “возвращающихся постоянных клиентов” на это обследование и создание большей армии больных, которым нужно лечение.

Существует гораздо более эффективное обследование, которое в отличие от маммографии не даёт до 70% ложных положительных результатов (вызывающих сильный стресс у женщин и следующую за этим инвазивную биопсию) – Передовая Термография (advanced thermography). Это обследование совершенно безвредно и диагностирует появление рака намного раньше, потому что определяет ранние стадии ангиогинеза (образование собственных кровеносных сосудов опухоли).

Дезодоранты

Наш организм избавляется от токсинов выделяя их с потом в паху, подмышечных впадинах, под коленями. Когда мы используем дезодоранты, то этим самым препятствуем этому естественному процессу. В результате токсинам некуда выходить и они концентрируются в лимфатических узлах. Интересно, что подавляющее большинство рака груди локализуется в верхней наружной четверти там, где находятся лимфоузлы. При этом мы еще бомбардируем эту зону дополнительными токсинами, содержащимися в дезодорантах: алюминий, хлоргидрат и различные парабены. Бритье подмышечных впадин тоже играет важную роль в этом. Так в одном проведенном исследовании среди 400 больных раком груди в 2004 г. в Чикаго, было установлено, что женщины, которые очень часто делают эту процедуру, заболевали в среднем на 22 года раньше тех, кто этого не делал или делал не так часто. Причина в том, что при бритье образуются микротравмы кожи, через которые и проходит алюминий, хлоргидрат и парабены в лимфатические узлы, когда применяется дезодорант. Сегодня можно найти дезодоранты без парабенов и алюминия хлоргидрата и тем самым значительно уменьшить токсическую атаку на подмышечные лимфатические узлы.

Бюстгальтеры

Корреляция ношения бюстгальтера и рака груди в 4 раза выше, чем между курением и раком легкого. В 1977 г. на островах Фиджи антрополог Sidney Singer провела исследование, где сравнивались случаи заболевания среди женщин, носивших бюстгальтеры и теми, кто их не носил. Среди носивших частота заболеваемости была близка к показателям в США, а среди не носивших заболеваемости практически не было. Было установлено, что если женщина носит бюстгальтер 24 часа в сутки, то у нее вероятность заболевания 3/4, если более 12 часов в день, то 1/7 и если меньше 12 часов в день то 1/152.

Длительное ношение бюстгальтера усиливает выделение гормона пролактина, уменьшающего циркуляцию в тканях груди и тем самым резко уменьшающего естественный вывод канцерогенных токсинов, которые накапливаются в лимфатических узлах груди. Также физическое сдавливание тканей тугими бюстгальтерами значительно ухудшают отток лимфы по многочисленным лимфатическим протокам, с помощью которых грудь поддерживает свою внутреннюю среду здоровой. Поэтому надо стараться носить бюстгальтер как можно меньше — те модели, которые меньше сдавливают грудь снаружи, где находятся многочисленные молочные протоки.

Если подвести итог вышесказанному, то сильно ограниченный ход лимфы из-за давления бюстгальтеров затрудняет нормальный вывод токсинов. В свою очередь токсины от дезодорантов (парабены, фалаты, алюминий и др.) проникают в ткани окружающие молочную железу, тем самым значительно усугубляя ситуацию. Затем ежегодно женщины подвергаются дополнительному вредному воздействию рентгеновских лучей, проходя маммографию. Это выглядит как верный рецепт к получению рака груди.

Также мы не должны забывать о “синтетических” эстрогенах, которые окружают нас ежедневно, как бисфенол А, находящийся в пластиковых бутылках и другом бытовом пластике. Эти псевдоэстрогены вызывают сбой в гормональной системе, являются канцерогенами и приводят к бесплодию.

К другим важным факторам способствующим возникновению рака груди относятся: нехватка витамина Д, Омега 3, Селенимума, Магнезии в организме, излишний вес (эстрогены накапливаются в жировых клетках), плохое питание и, конечно же, стресс.

Хотелось бы завершить оптимистически: многие смогли победить рак груди (как и другие виды рака) только за счет радикального изменения образа жизни и диеты. Научные основания такого подхода к лечению рака были доказаны как на практике, так и в результате многих исследований, которые подтверждают, что рак — это дисфункция клетки, являющаяся результатом токсичности и недостатка питательных веществ. Эти факторы: токсичность и недостаток нужных элементов для питания и работы клетки, если действуют продолжительно, то приводят к определенным генетическим изменениям в клетке и, как следствие этого — бесконтрольное деление, отсутствие апоптоза, ангиогенез и изменение метаболизма клетки. Все эти процессы обратимы, если клетка снова будет получать все необходимое для ее нормальной жизнедеятельности (здоровое органическое питание).

Другим необходимым фактором является уменьшение токсичного фона организма за счет улучшения микросреды обитания (дом, быт, работа) и очищения организма с помощью мягких детоксикационных мероприятий и правильной диеты.

Борис Гринблат

Смотрите также по теме: ПРАВДА О РАКЕ. Неэффективность и опасность традиционных тестов на рак – маммографии и PSA

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Альтернативная онкология с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *