Фильм “Высшее благо”. А ВЫ уверены в безопасности вакцин?

Прививки от опаснейших болезней считаются достижением современной медицины. Однако в последнее время эффективность вакцин всё чаще ставится под сомнение. Долгое время практика введения ослабленных штаммов – возбудителей болезней воспринималась как разумный способ борьбы с инфекциями. Однако побочные действия прививок бывают настолько сильными, что исключают целесообразность введения вакцины. Этот фильм о политике, бизнесе в сфере фармацевтики и тех, чья жизнь изменилась после вакцинации. Предлагаемый фильм не призывает к полному отказу от прививок. Ценность фильма в том, что предоставленная в нем информация побуждает зрителя осознанно подойти к вопросу вакцинации и  исследовать тему самостоятельно.

Описание: Каждые 20 минут в США врачи диагностируют детский аутизм (дата создания фильма 2011 г.). У каждого шестого американского ребёнка наблюдаются нарушения развития нервной системы. При этом с 1980-х годов количество прививок, которые делают американским детям, увеличилось в 3 раза: с 23 доз вакцин до 69. Многие родители замечают резкое ухудшение здоровья своих малышей сразу после вакцинации.

Побочные эффекты от прививок в виде аутизма, инсульта в детские годы, частичного паралича, отставания в развитии и даже летального исхода перестали быть редким исключением. Авторы фильма «Высшее благо» пытаются понять, почему фармацевтические компании США отказываются проводить исследования по воздействию вакцин на детский организм, а американские чиновники закрывают на это глаза.

«Джордан был прекрасным малышом. Однако вскоре ему поставили диагноз – аутизм. Врачи сказали, что это врождённое, но мы подумали, что всё дело в лекарствах. Другой доктор решил проверить его кровь на содержание тяжелых металлов. Посмотрев результаты анализов, я увидела, что количество ртути в его крови зашкаливает. Я перепугалась. Я не понимала, откуда взялась ртуть?! Мы проверили краску и воздух на содержание ртути, и даже опилки из нашей мастерской в подвале. Когда мы рассказали об этом нашему педиатру, он сказал, что чтобы найти источник ртути далеко ходить не надо – она содержится в прививках», – рассказывают родители Джордана Милинда и Фред Кинг. И это лишь одна из печальных историй, звучащих в фильме: с такими проблемами сталкиваются множество американских семей.

Создатели фильма расскажут, почему в состав прививок входят ртуть и алюминий. Вы узнаете также о результатах научных экспериментов с вакцинами и о манипуляциях властей некоторых штатов, аффилированных с фармацевтическими корпорациями.
И родители детей, пострадавших в результате вакцинации, и независимые исследователи призывают к тщательному изучению воздействия вакцин, а также к началу исследований по выявлению у детей генетической или приобретённой предрасположенности к отрицательной реакции на такие препараты.

Жанр: Документальный фильм
Страна:США
Год:2011
Время:52 мин.
Перевод:Дублированный


 

Смотрите другие материалы раздела “Правда о прививках”

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Правда о прививках, Что охраняет здравоохранение? с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *