Удивительная история исцеления рака

Жанетт Мюррей-Вэйкелин (64 года) и Алан Мюррей (68 лет) недавно прославились на весь мир: в 2013 году эта супружеская пара пробежала 365 марафонских дистанций (42 с лишним километра), по одной каждый день. Но вскоре восхищение мирового сообщества сменилось потрясением – оказывается, эти удивительные люди уже более 10-ти лет – сыроеды! Их “топливо” во время пробежек – бананы и овощные смузи. Но что еще удивительнее – так это то, Жанетт в 2001 году был поставлен диагноз “рак груди” с очень плохим прогнозом. С тех пор прошло уже 13 лет.

За 43 года совместной жизни супруги Мюррей побывали во многих странах. Они всегда вели очень активный образ жизни, придерживались сперва вегетерианской, а потом и веганской диеты. К концу 90-х гг они поучаствовали уже в 60-ти марафонах и останавливаться не собирались. В 2001 году, когда Мюрреи осели в Австралии, у них было уже три внука и множество планов на будущее.

Но тут произошло событие, которое заставило Жанетт кардинально изменить отношение к жизни в целом и подход к питанию в частности: в 52 года она узнала, что у нее рак груди. Врачи сказали, что, если прибегнуть к химиотерапии и облучению, то она, возможно, проживет еще 6-12 месяцев.

Жанетт пришла к выводу, что причиной рака стало воздействие токсинов и радиации: во время одного путешествия она красила семейную яхту, упала и облилась чрезвычайно токсичной краской. “Краска попала на мои волосы, глаза, затекла в уши, нос и рот; полностью она сошла с моей кожи только через 3 месяца. А ведь кожа – самый большой орган. 3 месяца в мое тело поступали токсичные вещества из краски”, – вспоминает она. Через несколько лет, когда взорвался Чернобыль, Жанетт попала под радиоактивные осадки. Такого рода воздействия весьма губительно сказались на ее иммунитете.

Первое, что сделали супруги, узнав про диагноз – они изучили всю литературу о раке груди, его возможных причинах и рекомендуемых способах лечения. Их интересовали методы как традиционной, так и холистической медицины. После тщательного изучения Жанетт приняла решение сделать выбор в пользу второй. 

С помощью натуропата Жанетт прибегла к холистическому подходу, подразумевавшему работу над умом, телом и душой. Она прошла через внутривенную иммунотерапию, инфракрасную детоксикацию, озонотерапию; практиковала осознанное дыхание и аэробные упражнения, визуализацию, медитацию, позитивное мышление, повышала духовную осознанность. Также Жанетт пила соки, смузи из зеленых растений и ела свежие, не подвергнутые температурной обработке овощи и фрукты.

На протяжении 6 месяцев лечения Жанетт 5 дней в неделю приезжала на 3 часа в натуропатическую клинику, где проходила терапию по усилению иммунитета.
– За эти 3 часа я успевала сделать еще и расслабляющие упражнения. Также много читала, – рассказывает она.

Жанетт увеличила физическую нагрузку, добавив к своему режиму занятия йогой и бег на длинные дистанции.
– Йога помогла мне восстановить внутреннюю целостность. Я познала свое внутреннее Я и смогла полюбить себя такой, какой была. Во время пробежек я погружалась в медитацию. Я бегала по горным тропам, по пляжам, босиком. Я смогла вернуть то удивительное чувство свободы, которое ощущала, будучи ребенком.
– Я визуализировала, как добиваюсь своих целей, которые когда-то давно отложила “на потом” – мне хотелось писать, рисовать. Я преставляла себя на свадьбе своего внука, а потом – как я беру на руки правнука, – улыбается Джанетт.

Вывод токсинов она ускорила ежедневными походами в инфракрасную сауну.
– Моя диета подверглась серьезным изменениям. Я начала пить много соков. Столько продуктов я не смогла бы съесть – например, 1 стакан морковного сока получается из 4-х стаканов моркови. Такое ощущение, что на протяжении этих 6-ти месяцев каждую неделю я съедала грузовик моркови! У меня даже руки стали морковного цвета, но мне было все равно – я жила и выходила на пробежки. Я видела, что в этой игре победа будет за мной.


– Когда я узнала, что питательная ценность одной чашки пшеничного сока приравнивается к килограмму зеленолистных овощей (многие за неделю столько не съедают!), то начала пить и его тоже.

Помимо витаминов и минералов, сок пшеницы содержит все необходимые аминокислоты. Кроме того, в нем много хлорофилла, из которого организм получает кислород, насыщая им кровь и все ткани.

– Из книг я узнала, что кислород останавливает разрастание раковых клеток, – объясняет Жанетт. – Рак не может выжить в насыщенной кислородом среде, поэтому, чем больше я могла насытить свое тело кислородом – через упражнения, осознанное дыхание и пшеничный сок – тем лучше!

Жанетт почти всю жизнь была вегетарианкой и потом – веганкой. После диагноза она решила стать стопроцентной сыроедкой, чтобы получать из съедаемой пищи максимум питательных веществ.

– До сих пор помню, насколько изменилось мое самочувствие всего через неделю сыроедения! – восклицает она. – Сначала я заметила, что у меня прояснилось мышление. Не было нужды тратить время на принятие решений. Все происходящее стало очень ясным и четким, я больше не испытывала сомнений.
– Через месяц такого питания я потеряла почти 7 кг. В течение следующего месяца я набрала несколько килограммов; с тех пор мой вес не менялся.

После смены диеты и усиления физической активности начали напоминать о себе старые, незалеченные травмы. Например, когда-то давно Жанетт повредила локоть. На новой диете локоть снова заболел, но через 10 дней боль прошла – и теперь Жанетт может выпрямить руку!

– Еще у меня появилось гораздо больше энергии. Особенно ярко это ощущалось во время моих длительных пробежек; мои спортивные результаты улучшились, – рассказывает Жанетт.- Я абсолютно уверена в том, что употребление исключительно сырой, не подвергнутой термической обработке пищи, стало поворотным моментом на моем пути к выздоровлению и переходу на качественно иной уровень жизни.

Причем следует отметить, что Жанетт не пришлось приложить много усилий, чтобы сменить диету (от веганства – к сырой пище) и слегка повысить уровень физической активности; зато результаты были ошеломляющими.

– Я всего лишь перестала есть выпечку, сандвичи, макароны, перестала тушить и варить овощи, – смеется она. – От мяса я отказалась еще ребенком, от молока – когда была подростком, и я никогда не ела готовую еду из магазинов, не ела фастфуда. Поэтому переход к сыроедению не был для меня чем-то радикальным. Но сыроедение дало мне не только ясную голову, энергию и исцеление от старых травм – оно помогло мне избавиться от рака!

Через шесть месяцев интенсивной работы врачи постановили: “Полностью здорова!” 
Жанетт больше не подвергается иммунотерапии, но продолжает придерживаться сыроедения.

Жанетт с благодарностью вспоминает: эти шесть месяцев были наполнены любовью, смехом и горячей поддержкой со стороны семьи и друзей.


– У меня любящая семья. Они вместе со мной изучили эту болезнь, оказали мне физическую и моральную поддержку. Но самое главное – они были твердо уверены в правильности избранного мною пути. Я утверждаю, что безусловная вера близких в то, что ты выстоишь, выздоровеешь – одно из определяющих условий для исцеления.
– С тех пор у меня появились еще два внука. Если бы я не перешла на сыроедение, то никогда бы их не увидела.

В июне 2013 года Жанетт написала книгу “Сыроедение поможет вылечить рак”. Также она проводит обучающие программы, в которых помогает желающим перейти на качественно иной уровень жизни. Правда, в 2013 году никаких консультаций и тренингов Жанетт не проводила – потому что весь год у Жанетт и ее мужа прошел под знаком марафона. Узнать о Жанетт и ее жизни вы можете на ее сайте

Источник

Рекомендуемые материалы:

Книга и диск

 

Книга “РАК: жить или лечиться? Альтернативный взгляд на онкологию

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Альтернативная онкология, Альтернативное лечение, Здоровый образ жизни, Истории исцеления, Пища против болезней, Темы с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *