Три малоизвестных фактора при лечении рака

три малоизвестных фактора

Три малоизвестных фактора при лечении рака

Отчего зависит успех лечения рака? В первую очередь важен выбор концепции понимания рака. Согласно официальной концепции в этом виноваты гены, а точнее поломки ДНК, вероятность которых возрастает с возрастом больного. Внешние факторы, типа курения и алкоголя,  также могут играть определенную роль в онкогенезе. По другой – альтернативной концепции, 98% всей онкологии вызвано внешними факторами, в основном связанными с плохим питанием, токсичностью микросреды обитания и стрессом.

Мы не будем сейчас говорить об устаревшей и ошибочной официальной концепции. О её несостоятельности уже много написано (www.medalternativa.info) и снято документальных фильмов (проект «Правда о Раке»). Хотелось бы остановиться на некоторых малоизвестных, но чрезвычайно важных аспектах альтернативного лечения рака. Сегодня в интернете можно найти огромное количество информации о многих натуральных лечебных протоколах. Многим больным или их родственникам удаётся успешно использовать эту информацию и побеждать болезнь. Однако существует множество так называемых “подводных камней” или малоизвестных аспектов или факторов в лечении рака, о которых либо недостаточно сказано, либо их просто не замечают, не придавая им должного значения. А ведь именно они могут сыграть главную роль в успехе лечения рака.

Итак, что же это за факторы:

  1. Стоматологический фактор. Методы официальной стоматологии являются серьезными факторами в возникновении и развитии рака. Амальгамные пломбы (также называемые «серебряными») и корневые каналы могут быть основными или сопутствующими причинами в развитии рака молочной железы, рака мозга, а также многих других видов рака.

Амальгамные пломбы содержат в себе до 50% ртути. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что не существует безопасного количества ртути для организма человека. Так, американское Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, FDA) запрещает применение любого количества ртути в качестве пищевой добавки или в составе лекарственного препарата. Безопасно допустимой дневной дозой ртути в окружающей человека среде является 0,1 микрограмм на 1 кг веса. Сравните это с 15 микрограммами ртути, которые выделяет каждая амальгамная пломба ежедневно. Если у вас, допустим, 8 таких пломб, то вы можете получать до 120 микрограмм в день сильнейшего нейротоксина и канцерогена! Каждый раз, когда вы жуёте, пьете горячий чай или кофе, чистите зубы, посещаете стоматолога – пары ртути, выделяющиеся пломбами, всасываются в кровяное русло через обильно кровоснабжаемую ротовую полость.

Интересно, что ученые в 2006 году забили тревогу из-за загрязненных ртутью морских продуктов, при этом поедание такой продукции даёт вам ежедневную дозу лишь в 2,3 микрограмма! Делайте выводы!

Другой стоматологической проблемой являются корневые каналы, остающиеся в мертвых зубах после экстракции нерва и пульпы зуба. Установлено, что абсолютно невозможно полностью продезинфицировать миллионы микротрубочек тканей зуба. В результате под герметичной крышкой пломбы остаются микробы и остатки органических тканей.

Всё это приводит к развитию токсичных анаэробных очагов инфекции, работающих в постоянном режиме и отнимающих у вашего иммунитета большие ресурсы. Постоянный инфекционный очаг в организме может стать причиной развития онкологии не только из-за ослабленного борьбой с ней иммунитета. Сами микробы могут стать причиной раковой трансформации клетки, как это было установлено при некоторых видах рака.

Другим важным фактором является то, что существуют так называемые энергетические каналы, проходящие через зубы и идущие к другим органам. Так, некоторые коренные зубы соединены такими каналами с молочными железами. Известны случаи, когда излечение при раке груди наступало после визита к био-дантисту и замены амальгамных пломб с удалением мертвых зубов.

Таким образом, обратив внимание на этот фактор, вы, как минимум, можете убрать один из самых сильных канцерогенных факторов, а как максимум – убрать основную причину болезни.

  1. Вторым недооцененным фактором лечения рака является состояние нашего позвоночника. Через него идут сигналы от мозга к органам и обратно. Теперь представьте себе, как может отразиться на состоянии определенных органов нарушение такой двухсторонней сигнальной связи?! Наш мозг контролирует все процессы в организме 24 часа в сутки, каждую секунду. Из этого следует, что если не привести в порядок позвоночник с помощью опытного мануальщика (хиропрактора), то это не только может стать одной из причин, сопутствующих появлению и течению болезни, но может также сделать лечение гораздо менее эффективным. При этом речь идет не об однократной процедуре, а о продолжительной коррекции позвоночника с последующим поддержанием его в здоровом состоянии периодическими визитами к мануальщику, а также специальными упражнениями (некоторые асаны йоги).

Многие специалисты по альтернативным методам лечения онкологии в обязательном порядке включают в свой комплекс работу с квалифицированным специалистом по коррекции позвоночника.

  1. Другим очень важным фактором в лечении рака является состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Значительная часть альтернативного лечения рака базируется на строгой диете с обилием овощей, фруктов, проростков, а также на пероральном (путём проглатывания) применении натуральных препаратов (БАДы и др.), в связи с чем нужно учитывать то, насколько повреждён ЖКТ.

У всех больных, прошедших химиотерапию, способность ЖКТ к усвоению пищи, лекарств и БАДов значительно понижена. У них также практически уничтожен микробиом, т.е. полезная микрофлора, участвующая в переваривании пищи, в облегчении её абсорбции, в детоксикации и восстановлении кишечной стенки, а также в синтезе некоторых биологически активных веществ – витаминов, аминокислот (включая незаменимые), нейротрансмитеров и т.д.

Даже у людей, не прошедших химиотерапию, могут наблюдаться подобные нарушения работы ЖКТ из-за многолетнего неправильного питания, применения антибиотиков, алкоголя, продолжительного стресса и других вредных факторов. Также к группе людей с пониженной функцией ЖКТ относятся больные с онкологией в этой области, особенно те, кто прошел резекции желудка или части кишечника.

Из всего этого следует, что лечебные протоколы, рассчитанные на внутреннее (пероральное) применение препаратов могут быть не эффективными или малоэффективными.

Что можно сделать в таких случаях? Необходимо попытаться восстановить полноценную функцию ЖКТ с помощью строгой диеты, применения пробиотиков и ферментов. Однако на это могут уйти недели или месяцы. В течение восстановительного периода акцент должен делаться на трансдермальное, внутривенное, ректальное или внутриполостное (где это возможно) введение препаратов.

Таким образом, учитывая три вышеперечисленных фактора, вы сможете значительно улучшить шансы на излечение от рака.

 

Борис Гринблат

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Запись опубликована в рубрике Альтернативная онкология, Темы с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

5 комментариев на «“Три малоизвестных фактора при лечении рака”»

  1. Юлия:

    Добрый день!
    У вас на сайте было видео Елены Морозовой, где она рассказывала историю своего исцеления рака поджелудочной железы. Сейчас я не могу его найти на вашем портале. Есть какие-то причины для его удаления? Поделитесь пожалуйста. Я уже даже как-то заходила на ее сайт, но теперь последние 4 дня сайт не работает, никаких контактов я не успела сохранить. Если есть ее почта, пожалуйста поделитесь.
    Спасибо!

    • Борис Гринблат:

      Здравствуйте Юлия

      Елена попросила нас временно убрать ее видео с наших ресурсов, так как она получала очень большое количество писем и вопросов и это требовало от нее очень много времени и усилий. Если Елена реорганизует свой подход к этой проблеме, то вероятно мы в скором будущем снова его поставим.

  2. Игорь:

    Добрый день! Две недели назад мы обнаружили опухоль в груди супруги, наутро были у маммолог, получили (после УЗИ) направление на биопсию и, после сдачи биопсии, у супруги диагностировали рак груди в первой стадии. За день до сдачи биопсии начали лечение содой (внутривенно, по схеме В.Лузая) и перекисью водорода. Супруга чувствует себя хорошо, (анализы – в норме). В то же время супруга проходит необходимые анализа по официальной методике и, к моему сожалению, собирается идти на удаление. Причина – страх упустить время. Вопрос/просьба, есть ли кто-либо, излечившийся содой от рака груди?. Такой поможет ей принять решение по согласию/несогласию на операцию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *